Web干物ほっけの開き1枚冷凍便 普通の居酒屋ではチョット出せない、脂のノリが違います 630 円 入荷待ち 干物のどぐろの開き (中サイズ)1枚冷凍便 中サイズながらもしっかりと脂
ホッケ 開き 冷凍-Web1 ジッパー付き冷凍保存袋 大 (28×27cm)にほっけを入れて密閉する。 2 袋の中でほっけが重ならないようにして並べ、金属トレーなどに載せて平らに冷凍する。 焼く 3 皮目を下にWeb 41 冷蔵庫で解凍してから焼くのが基本 42 小さめ・薄めのほっけは冷凍のまま焼こう 5 まとめ 居酒屋の焼き魚メニューとしておなじみの魚・ほっけ。 ふんわり厚い身
ホッケ 開き 冷凍のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿